O impacto do uso de ADRs sobre o valor de empresas brasileiras: um estudo de evento - Miyazaki, Joel (2001)
Investiga o impacto do uso de ADRs sobre o valor de empresas brasileiras e a eficiência do mercado de capitais. Aborda as hipóteses que podem explicar este impacto e compara os resultados deste estudo com os de outras pesquisas efetuadas no Brasil e sobre ações de outros países.