Políticas culturais do SESC RJ para valorização de artistas visuais em Petrópolis/RJ - Garcia, Vinicius Moraes (2022)
Este relatório apresenta a pesquisa sobre a realização de exposições de arte pelo Serviço Social do Comércio - SESC na cidade de Petrópolis (RJ), a partir trabalho de mapeamento dos artistas visuais para valorização e visibilidade da produção artística local, apresentando um conjunto de informações sobre a cidade de Petrópolis, sobre as Políticas Culturais locais, além de informações sobre as exposições realizadas no período de 2012– 2019, com o contribuir para o fortalecimento das políticas culturais da instituição.