Aplicação prática de um sistema de incentivos: a remuneração variável como ferramenta estratégica - Blay, Marcelo (1995)
Análise dos impactos de um sistema de contratos incentivados com remuneração variável na produtividade, na motivação dos indivíduos e seu reflexo no faturamento