Efeitos da regulamentação econômica: o caso dos investidores institucionais - Pinto, Antonio Carlos Figueiredo (1984)
Este estudo tem por objetivo básico analisar os efeitos provocados pela regulamentação de formação de carteira de investimento dos investidores institucionais, no Brasil. Em particular, ele se propõe a apontar e a discutir, amplamente, eventuais distorções que esta intervenção estatal possa estar gerando.