Bozano: uma escola da comunidade: análise de uma experiência educacional com projetos - Fagundes, Jose (1977)
L'expérience éducative à travers la Methodologie de projets, realisee a l'Ecole de I - degre 'Dr Bozano' - localisee a l'intárieur de la commune de Ijul (RS) - représente un effort de trouver das nouvelles modalitás pour une pratique éducátive en articulant les deux pôles: École - Communauté. Aprés une duree de quatr'années l'expérience á été abondonnée par la communauté locale. Cet événement nous a availlé l 'intérêt' dans le sens d 'analyser les faeteurs qui sont intervenus dans l 'origins dans le développement et dans le terme de l'expérience.