Sistema de projeção de vendas a curto prazo - Silva, Fontinele Andrade da (1974)
O objetivo do presente trabalho é desenvolver um sistema de projeção de vendas a curto prazo que satisfaça as seguintes condições: a) seja de utilização ampla, b) seja fácil de utilizar e c) seja da baixo custo.