Taxas de juros praticadas no crédito direto ao consumidor - Ravaglia, Edson Tadeu (1988)
Apresenta um levantamento das taxas de juros praticadas no credito ao consumidor (CDC) em Curitiba, no primeiro semestre de 1.987. Demonstra a forma de cálculo do custo efetivo do credito para o consumidor e analisa os resultados obtidos pelas financeiras selecionadas. Compara os custos do CDC com o financiamento feito com os recursos obtidos pelas próprias lojas.