O papel da Secretaria da Administração Federal no processo de modernização da 'função-administração': Brasil, 1988-1992 - Pimenta, Carlos César (1993)
Trata da modernização da Administração Pública Federal, caracterizando e dimensionando qual foi o papel da Secretaria da Administração Federal nas ações desenvolvidas durante os anos de 1988 a 1992. Descreve os projetos e programas elaborados no período selecionado, identificando os principais agentes responsáveis pela sua elaboração, implantação e coordenação.