Plano de aperfeiçoamento de práticas acadêmico-pedagógica em tecnologias digitais para docentes cariocas - Rossi, Bruna Villas (2023)
O estudo enfatiza a necessidade de formar professores das escolas públicas municipais do Rio de Janeiro em tecnologias educacionais, que busquem harmonia com a experiência tecnológica de seus alunos. Centrado no contexto carioca, o trabalho visa valorizar a educação, valorizando a incorporação de ferramentas tecnológicas para uma pedagogia mais contemporânea e relevante. Além disso, propõe um plano direcionado para a alfabetização digital dos educadores cariocas.