O desenvolvimento profissional da equipe de enfermagem em organizações hospitalares: um estudo dos hospitais gerais de grande porte no município de São Paulo, 1º semestre de 1993 - D'Innocenzo, Maria (1994)
Apresenta um estudo dos hospitais gerais de grande porte no Município de São Paulo no âmbito dos recursos humanos da equipe de enfermagem, quanto às maneiras de treinamento e desenvolvimento empregadas neste tipo de organização. Comenta aspectos teóricos a respeito de treinamento e desenvolvimento comparando-os com a realidade encontrada.