Marketing político: preceitos teóricos x práticas eleitorais - Campagnone, Zilda Maria Matheus (1990)
Correlações entre preceitos teoricos ditados pelos especialistas em Marketing Político e as práticas eleitorais adotadas pelos candidatos a Presidência da República, que disputam o 2 turno das eleições presidenciais- Brasil/ 1989