Sistema contábil e de controle dos bancos comerciais: uma análise comparativa entre Brasil e Inglaterra - Paschoali, Roberto (1989)
Análise comparativa entre os sistemas contábeis dos bancos comerciais do Brasil e Inglaterra , que incorpora as principais modificações de legislação ocorridas até setembro de 1988. Aborda as comparações de estrutura dos sistemas financeiros, princípios e padrões contábeis, apresentação dos relatórios financeiros, principais aspectos fiscais e outros aspectos contábeis importantes.