Funções do ensino superior na Região do Cariri Cearense - Madeira, Vicente de Paulo Carvalho (1976)
Ce mémoire a pour but d'analyser les fonetions qu'assume l'enseignement supérieur dana la région du Cariri Cearense (région sud de l ' Etat du Ceará - Brésil).