Um estudo de concentração industrial no setor de higiene pessoal no Brasil - Amiralian, Carlos Eduardo de Toledo Moraes (1998)
Apresenta um estudo no setor de higiene pessoal no Brasil, enfocando sua estrutura industrial, o crescimento do mercado, a diferenciação de produtos e propaganda. Utiliza-se o modelo de Sutton de custo irrecuperável endógeno, como instrumento de análise da estrutura de mercado.