Comportamento estratégico para uma concorrência globalizada eficaz: a construção naval brasileira - Silva, Claudio Segala Rodrigues (1994)
Examina a construção naval brasileira sob enfoque de conceitos de estratégia globalizada. Aborda as forças competitivas que atuam sobre a indústria, influenciando e determinando seu comportamento econômico. Aponta estilos organizacionais apropriados para conduzir a indústria de construção naval brasileira de forma satisfatória na concorrência globalizada.