Impacto da organização mundial do comércio no crescimento econômico: eficácia das políticas da OMC na luz do entendimento atual sobre crescimento e comércio internacional - Wesseling, Rindert (2004)
Discute a validade da premissa de que políticas de liberalização de comércio levam ao crescimento econômico, e avalia a eficácia da missão e da atuação da Organização Mundial do Comércio frente às teorias e provas empíricas encontradas na literatura mais autorizada.