Qualidade do produto: um fator de vantagem competitiva: um estudo de caso - Chicarelli, Rosane Lucia (1992)
Trata a Qualidade como o ponto central da Estratégia Competitiva de empresas industriais, que buscam através da diferenciação qualitativa de seus produtos alcançar urna posição de liderança competitiva nos mercados onde atuam. Aborda os aspectos da gestão do Marketing, das mudanças ·no comportamento do consumidor e da gestão estratégica que estão relacionados com a gestão da Qualidade. Aponta metodologias para a implantação e gestão de Programas de Qualidade e apresenta um Estudo de Caso ilustrativo.