A indústria de informação: o mercado de bancos de dados - Tsukamoto, Kimy Ann (1994)
Analisa a indústria de informações comerciais, dando maior ênfase ao segmento de bancos de dados. Baseia-se principalmente em dados dos mercados norte-americano e europeu. Apresenta o correto uso das informações gerenciais como estratégia empresarial duradoura, apoiada na exploração das inovações tecnológicas, conhecidas como tecnologias de informação (TI). Discute ainda a transferência de poder dos ofertantes e distribuidores da informação para os usuários, fazendo com que as necessidades e desejos destes últimos prevaleçam e se imponham.