Marketing de energia elétrica: estudo de caso - Beyrodt, Ernani Mascarenhas Prestes (1982)
O Marketing de energia elétrica. Estudo de caso na CESP - Companhia Energética de São Paulo. Marketing de serviços. Principais características e aplicações numa Empresa de energia elétrica.