A comercialização internacional de flores e a formação de preços - Góes, Vera Lúcia de (1997)
Trata da situação do maercado mundial de produtos floriculturais apontado as deficiências no sistema brasileiro em relação aos principais fornecedores deste produtos. Sugere as oportunidades de mercado para o Brasil e para o crescimento da produção brasileira