Capital intelectual no varejo brasileiro - Edelweiss, Danila Lorens (1999)
Através de uma pesquisa realizada com empresas rio setor de varejo, é realizada uma análise do conjunto de indicadores de capital intelectual com o objetivo de buscar evidências que empresas que apresentam melhores indicadores de capital intelectual, também apresentam melhores resultados financeiros.