Contabilidade social: demanda e teoria: uma revisão bibliográfica - Viecelli, Eduardo (1991)
Apresentação de artigos e comentários com evidenciação da necessidade de ampliação da Contabilidade, e posturas de diversos autores com relação à Contabilidade Social, na tentativa de construir um arcabouço teórico nesse campo.