Discussões em grupo: utilidade desta técnica para o pré-teste de comerciais de televisão: um estudo exploratório - Reinaldo, Hugo Osvaldo Acosta (1993)
Analisa a técnica discussões em grupo e a sua utilização no pré-teste de peças de propaganda. Esta técnica é analisada a partir da perspectiva da Pesquisa de Mercado, enquanto ferramenta de Marketing, abordando como referencial teórico: o processo de comunicação, a propaganda e a pesquisa de mercado. Apresenta resultados de pesquisa realizada com profissionais da área de pesquisa mercadológica