Inovação na indústria de serviços de telecomunicações: fatores determinantes e impacto na cadeia de valor - Gavioli, Marcelo de Carvalho (2010)
Este trabalho enfoca a análise de inovação na indústria de serviços para operadoras de telecomunicações, no Brasil, ao longo da última década. Procurou-se identificar fatores determinantes para ocorrência de inovação, através da análise qualitativa em dois estudos de caso.