A flexibilidade estratégica dos espaços para equipes intraempreendedoras nas corporações transnacionais: reflexões sobre alternativas emergentes - Santos, Carlos Alberto dos (1996)
Reflexões sobre as tendências emergentes de alternativas de flexibilização estratégica. Discussão das ações envolvendo a atuação de equipes. intraempreendedoras nas corporações transnacionais.