Sistema de avaliação de desempenho: avaliação e percepção do executivo sobre a validade e utilidade do sistema - Agostinho, Lúcia Helena Vasconcelos (1992)
O tema principal desta pesquisa foi a avaliação do desempenho dos collors brancos. tem identificação da percepção real do branco evaluathe collors relativo à avaliação e utilidade do sistema como sua tarefa principal. É um estudo de caso em que a tomada em Interprise conta fornece dados de forma a permitir que esta pesquisa Este estudo é desenvolvido em duas fases: Na primeira fase há três etapas, a pesquisa bibliográfica sobre o tema (avaliação de desempenho), a descrição do Interprise em estudo, e também a apresentação do pé modelo de avaliação de desempenho shite collors da Interprise. A segunda fase trata do whith um questionário aplicado para 63 collors brancos, a partir do qual os dados. Relevante têm sido wlthdrawn e permitiu apontar a posição de o theévaluation consultar-formigas respeito e utilidade da sistema. Finalmente, os resultados levam-nos a retirar conclusões, bem como apresentar recomendações para que o sistema de avaliação de desempenho poderia transformar-se em um mecanismo eficiente no branco valuationof collorsDesfazer edições