A gerência nos sistemas locais de saúde: estudo do processo de direção no sistema de saúde de Santos, S.P. - Peña Mejía, Jesus Edgar (1995)
Acompanha o papel da gerência na implementação dos sistemas locais de saúde; estuda o processo de direção como ferramenta da gerência, no sistema local de saúde de Santos e busca perceber os pontos fortes e fracos do processo de direção no sistema local de saúde de Santos