A questão da reciclagem de materiais sob o enfoque do marketing social - Cerqueira, Cláudio Freire (1997)
A presente dissertação faz uma abordagem das práticas adotadas por empresas que desenvolvem programas voltados a incentivar ações de reciclagem de materiais. As ações das empresas são analisadas sob o enfoque do marketing social. Para isso, é utilizado um modelo existente, desenvolvido por Kotler e Roberto.