O projeto ideológico das telenovelas brasileiras: análise de conteúdo - Lima, Icléia Rodrigues de (1981)
Cette etude a pour objet l'ana1yse du contenu des messages repandus par des feuilletons diffuses par la 'Rede Globo de Televisão' - Chaine 4, par la Fundação Centro Brasi1eira de TV Educative - Chaine 2, ã Rio de Janeiro, dans la periode comprise entre juin et decembre 1980.