Posicionamento estratégico: o caso da Union Carbide do Brasil - Salzstein, Moacir (1998)
Análise das possíveis estratégias a serem adotadas pela Union Carbide do Brasil. Parte da premissa da decisão da empresa em não expandir seus negócios no Brasil. Considera que a estratégia de posicionamento é a mais adequada levando-se em conta as características da empresa, do mercado e as opções possíveis