Aplicações da teoria dos incentivos e da economia comportamental para a geração de eficiência nas relações de trabalho - Bissetti, Marcio Alexandre de Melo e (2020)
A presente dissertação tem como objetivo, analisar a Reforma Trabalhista concebida em 2017, aplicando a Análise Econômica do Direito, determinados princípios criados pela Economia Comportamental, como as Heurísticas e Vieses e o Nudge, complementando-se pelos estudos da Psicologia Cognitiva, como formas de incentivos para promover os melhores resultados nas relações de trabalho.