Contribuição à análise econômico-financeira de operações complexas a longo prazo - Azevedo, Cláudio Másculo (1986)
Esta dissertação aborda as variáveis que influenciam numa análise econômico-financeira a longo prazo. Identifica os riscos envolvidos numa operação. Desenvolve uma maneira de avaliação das empresas, ressaltando os aspectos mais importantes e apresenta um roteiro para elaboração de relatórios de análise.