Controle e organização do setor petróleo no Brasil: eficiência econômica de algumas alternativas - Sá Júnior, Euridson de (1994)
O presente trabalho, além de pretender apresentar uma contribuição para o debate em torno do papel do Estado na economia, analisa algumas alternativas de organização e de eficiência econômica para o setor petróleo no Brasil, na hipótese de flexibilização do monopólio estatal.