Avaliação de empresas para compra e venda, fusões e incorporações - Mello Junior, Japir de (1991)
Trata das etapas a serem seguidas em um processo de aquisição de uma linha de produtos ou de uma empresa em sua plena atividade, levando em conta as oportunidades futuras a serem exploradas. Destaca o trabalha feito por equipe da empresa adquirente ou par equipe externa. Mostra os modelos financeiros para determinar o valor da aquisição.