Endividamento externo das empresas estatais: o setor produtivo estatal durante o período 1980-1985 - Pagano, Leonardo (1991)
Discute o endividamento externo e seus efeitos na situaçio financeira das empresas do Setor Produtivo Estatal. Descreve a trajetória da dívida com a dívida externa do setor público, particularmente, com aquele sob responsabilidade das empresas estatais. Aponta possíveis efeitos para a economia brasileira