Em busca do tempo perdido: a recuperação pos-keynesiana da economia do emprego de Keynes - Lima, Gilberto Tadeu (1991)
Situada na área de história dda teoria econômica, a presente dissertação ocupa-se de uma avaliação integrada e crítica das leituras dos fundamentos da economia do emprego formulada por John Maynard Keynes empreendidas por quatro vertentes da teoria econômica comtemporânea