Métodos de discriminação entre grupos: aplicação ao problema da concessão de crédito - Barth, Nelson Lerner (2002)
Apresenta métodos quantitativos próprios para a discriminação entre grupos, baseados em Análise Discriminante Linear, Regressão Logística, Redes Neurais e Algoritmos Genéticos, dentro do contexto do problema da análise de crédito.