Desenvolvimento do mercado de debêntures: avaliação do caso brasileiro - Ribeiro, Andrea Masagão (2002)
Trata do desenvolvimento do mercado de debêntures no Brasil identificando às barreiras e oportunidades para seu desenvolvimento.