Gestão por equipes no ambiente industrial: um caminho em busca de vantagem competitiva - Alves, João Bosco Fernandes (2000)
O presente trabalho objetiva apresentar os benefícios da gestão por equipes no ambiente industrial, ressaltando que essa abordagem pode ser adotada nos mais diversos segmentos da atividade humana.