Experiência do cliente em uma flagship store - Madeira, Jullianne Chenu (2022)
Esta pesquisa tem, como objetivo principal, a análise de fatores que influenciam na percepção e experiência do cliente em lojas físicas do varejo de moda, assim como a causalidade entre a experiência do cliente e fatores determinantes para o desenvolvimento do varejo. Para tanto, utilizou-se técnicas de Modelagem de Equação Estrutural (PLS-SEM) como formas de mensurar os resultados obtidos, através de um questionário no formato de Instrumento de autopreenchimento (IAP), aplicado aos clientes de uma loja do setor varejista de moda esportiva. Foram obtidos resultados condizentes com a literatura, assumindo relevância a todas as hipóteses propostas, das quais pode-se concluir uma maior relação entre a experiência do consumidor e a intenção de compra em lojas conceitos da área.