INAMPS: proposta de um sistema de cadastro computorizado de recursos medico-assistenciais - Alves, Dagmar Motta e (1985)
A proposta de um Sistema de Cadastro Computorizado de Recursos Medico-Assistenciais para o Instituto Nacional de Assistência Medica da Previdência Social - INAMPS é o objetivo da monografia. Os subsídios necessários a formulação da proposta foram obtidos através da realização de pesquisas preliminares sobre: o desenvolvimento da Assistência Medica na evolução da Previdência Social Brasileira; os Atos Normativos; os formulários e rotinas, bem como as necessidades gerenciais e os sistemas de processamento eletrônico de dados.