Investimento sequencial - Guimarães, Pedro Duarte (1996)
O objetivo deste trabalho apresentar uma visão de valoração do investimento alternativa tradicional de Net Present Value -Valor Presente Liquido. Esta visão alternativa inclui irreversibilidade, incerteza custo de oportunidade de se esperar para realizar investimento. Desta forma pode existir uma situação onde se tenha um projeto de investimento com NPV positivo mas que seja mais interessante esperar mais um período de tempo para realizar investimento.