Estudo do comportamento do consumidor na categoria de geléias de frutas: aplicação de táticas de escolha no processo de decisão de compra - Moraes, Cristiano de (2003)
Trata do comportamento do consumidor durante o processo de tomada de decisão de compra. O trabalho avalia a hierarquia deste processo, e os fatores que influenciam a tomada de decisão. Replica na categoria de geléias de fruta, o experimento realizado por Wayne Hoyer, em 1984, procurando avaliar a aplicação de táticas de escolha na decisão de compra e o envolvimento do consumidor com o processo.