Determinantes da integração vertical - Chao, Marcelo (1997)
Trata da estratégia de integração vertical e sua aplicabilidade. A integração para a frente pode ser importante fonte de diferenciação e obtenção de vantagens competitivas. Lista os principais determinantes e contribuições teóricas que ajudam o executivo a optar ou desistir de uma estratégia deste tipo. Aponta a aplicação de um modelo de decisão em casos reais brasileiros.