Orçamentos públicos municipais: comparativo das execuções orçamentarias das cidades de Porto Alegre (RS) e Curitiba (PR): 1989-1996 - Rizzotti, José Roberto (1999)
Comparação das execuções orçamentárias de duas cidades capitais brasileiras, Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS); elaboração e execução dos orçamentos anuais, no período de 1989-1996, compreendendo a análise das principais fases envolvidas e os resultados obtidos