Comportamento das finanças publicas municipais: um estudo de caso das capitais dos Estados e Territorios - Sanabio, Marcos Tanure (1991)
O trabalho de dissertação 'Comportamento das Finanças Públicas Municipais : um estudo de caso das capitais dos Estados e Territórios', parte das exigências para obtenção do grau de Mestre em Administraçâo Pública pela Escola Brasileira de Administração Pública da Fundação Getulio Vargas - RJ é um estudo sobre a interferência do poder público federal na composição das finanças púb1icas municipais, a partir do centralismo do Sistema Tributário Nacional.