Sistema de informações em marketing farmacêutico - Benedictis, Eliana Maria de (1997)
Descrição dos principais tópicos que caracterizam o marketing farmacêutico, tomando por base o composto de marketing, com exemplos do Brasil. Apresentação de um modelo descritivo de sistema de informações em marketing farmacêutico, construído com base em elementos identificados como geradores de informações de marketing, a partir de informações obtidas através de entrevistas com gerentes de marketing atuando em indústrias farmacêuticas no Brasil.