Supply chain: as vantagens da integração logística: aplicação para uma indústria de processo - Rodado, Sérgio Vieira (1997)
Trata do sistema de gerenciamento da supply chain (Logística, Compras e distribuição). Explica seu conceito, evolução, componentes e inter-relações, demonstrando sua aplicação em uma empresa de processo. Mostra, em um conceito amplo; as vantagens da integração da supply chain, onde o fluxo de materiais, produtos e informações é executado dentro de uma visão sistêmica englobando desde. os sub-fornecedores envolvidos até os clientes finais.