Posicionamento estratégico com switching costs e lock-in na economia da informação - Graf, Vivian (2000)
Apresenta uma perspectiva de análise de posicionamento estratégico utilizando-se os princípios econômicos de switching costs e lock-in. Aborda as diferentes fontes de switching costs e analisa as estratégias de lock-in. Apresenta um caso prático com aplicação destes conceitos no segmento de ERP no Brasil.