Gerência de produto: casos de sucesso no Brasil - Gioia, Ricardo Marcelo (1996)
O texto aborda o processo de gestão de produto em empresas produtoras de bens de consumo. Conceitos gerais de marketing são revistos, buscando-se sua integração com as estratégias competitivas apresentadas por Porter. Novas abordagens teóricas que preconizam a reengenharia de processos também são discutidas, com ênfase na sua necessidade e aplicabilidade. São apresentados, como ilustração, casos de produtos que obtiveram sucesso em seus mercados, no Brasil.